欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:13210880251

手机号码:13210880251

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 网超信息网 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 鹤岗洗衣先生 多功能清洗方式

鹤岗洗衣先生 多功能清洗方式

发布时间:2020-10-14 21:15:35

作为迭代新品,洗衣先生直驱空气洗洗衣机现场护理真丝丝巾演示,2条褶皱不堪的丝巾分别放入洗衣先生直驱空气洗洗衣机与普通洗衣机洗涤后,前者取出的丝巾柔软顺滑,毫无褶皱出现,普通洗衣机清洗后的丝巾仍褶皱明显。洗衣先生直驱空气洗达到面料呵护无损伤的纤维级洗护,洗衣先生双子洗衣机解决衣物从分区洗到分区护理的升级等,洗衣先生洗衣机颠覆行业的技术创新,带来更健康的洗护环境,让现场消费者产生了浓厚的兴趣。

洗衣先生洗衣机,现在人注重自己的仪表,穿戴的衣物高端化,对待特殊的高端衣物,洗涤时需要格外呵护,而洗衣先生致力于解决服装的护理问题,让更多的家庭享受洗衣先生对高端衣物的尊贵护理!

以前,大多数用户洗衣时不知道或者分不清如何去投递洗衣液、消毒液、护理剂。洗衣先生通过联合知名品牌倾力打造智能洗涤生态链,能根据高端用户的不同衣物、不同材质、不同污渍,即时智能感应,智能测算、精准投放洗衣液、消毒液、护理液,实现全套洗护一体化解决方案,从而将用户从过去不得不亲自动手进行分类洗涤的繁琐中解放出来,将洗衣健康升级到更加省心、贴心、放心的新净界。由此,精英人群无论是清洗一般衣物,还是洗护高级西服、礼服、丝绸披风、貂皮大衣、羊绒衫等,都能游刃有余,轻松完成。

据中国纺织工业联合会估算,中国每年在生产和消费环节产生的废旧纺织物约有2000多万吨,其中高端衣物损耗占比较大。洗衣先生创新第三种洗护方式空气洗,以1种洗护解决方案满足净衣、护理、杀菌、除味等多重用户需求,可有效避免传统水洗、干洗造成的衣物损伤,提高高端衣物穿着寿命与频率,同时彻底解决洗护难的痛点。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!